Tag Archives: kamar mandi

Cynthia… Anak Tar-Q

Cerita Sex

Cewe Cantik Bugil,  artis naked_WMNamaku Cynthia, aku masih sekolah di SMA Tarakanita I Pulo Raya. Mungkin karena tampang sama bodiku seksi jadi kalau kuperhatikan lagi jalan, cowok suka melirik ke aku kadang malah ada yang jelas-jelas lagi melihat payudaraku. Hal itu sudah terjadi dari aku umur 14-an sekarang aku kelas 2 umur 16 hampir 17. Tinggiku untuk ukuran cewek agak ketinggian sepertinya 171 cm, berat 52 kg, kulitku putih.

Pertama-tama sih risih juga dilihatin sama cowok sampai kayak gitu, tapi lama-lama aku asyik saja, senang juga kok melihat cowok-cowok yang pada “mupheng” itu hihihi, apalagi kalau aku lagi lari pagi di Senayan, aku biasanya pakai kaos putih yang ketat, hehe.. jadi payudaraku kelihatan menonjol banget terus sama celana putih yang pendek banget biasanya cowok pada langsung lihatin. Terus aku kalau istirahat, sengaja aku duduk yang mengangkang begitu, senang deh aku bikin cowok terangsang terus suka kuperhatikan, habis mereka pada melihatku yang duduk mengangkang gitu, hihihihi, terus biasanya di celana mereka tiba-tiba ada yang menonjol, ada yang nonjolnya besar ada juga yang kecil saja, biasanya kalau gede aku senyumin, biar makin gede, aku biasanya lari-lari pagi di Senayan bareng teman-temanku yang cewek, kita berlima. Dari kita berlima, kita semua tergolong cantik lho, bahkan aku akui, ada 2 orang temanku yang lebih keren dariku.

Read more on Cynthia… Anak Tar-Q…

Posted in Cerita Sex Umum | Tagged , , , , |

Cuma Lima Detik

Cerita Sex

Cewe Cantik Bugil,  artis naked porn_WMNama saya Ricky (samaran), tinggi 167, umur 27 tahun, kebetulan warga keturunan. Pada tahun 1995 saya kuliah di daerah Semanggi, jurusan teknik, lalu karena satu dan lain hal pada tahun 2000 saya kuliah lagi di universitas komputer terkenal di Jakarta Barat. Saya punya kecenderungan tertarik jika melihat wanita yang lebih tua, rasanya ingin sekali bermain cinta dengannya, karena menurut saya wanita tersebut sexy sekali.

Wajahku tergolong biasa saja, tidak jelek dan tidak ganteng-ganteng sekali (kata orang-orang begitu sih). Badan saya cukup atletis, sehingga kalau orang yang baru pertama kali bertemu pasti beranggapan bahwa saya rajin fitness, padahal terbilang jarang sekali, sekali-sekali saja, itu pun kalau ke rumah pacar saya yang terakhir (yang nota bene sekarang sudah bubar).

Read more on Cuma Lima Detik…

Posted in Cerita Sex Umum | Tagged , , , , |

Cukup 69

Cerita Sex

Cewe Cantik Bugil,  arab_WMKisah ini berawal ketika aku sering ditugaskan kantorku ke luar kota untuk mengikuti training, melakukan negosiasi dan maintain pelanggan yang umumnya adalah perusahaan asing. Oh ya, saya John, 32 tahun, berkeluarga dan tinggal di wilayah timurnya Jakarta. Bekasi kali ye. Sebetulnya sejauh ini tidak ada yang kurang dengan keluarga dan profesiku sebagai orang marketing. Sebagai tenaga penjual dengan berbagai training yang pernah kuikuti aku tidak pernah kekurangan teman, pria maupun wanita.

Di mata istriku aku adalah seorang ayah yang baik, penuh perhatian dan selalu pulang cepat ke rumah. Namun di balik itu, sebuah kebiasaan, yang entah ini sudah kebablasan, aku masih suka iseng. Iseng dalam arti awalnya cuma ingin memastikan bahwa ilmu marketing ternyata bisa diterapkan dalam mencari aPapaun termasuk teman cewek, hehehe.. Marketing menurutku bersaudara dengan rayu merayu customer, yah si cewek tadi juga bisa tergolong customer.

Read more on Cukup 69…

Posted in Cerita Sex Umum | Tagged , , , , |

Complete Massage

Cerita Sex

Cewe Bugil, ABG Bugil, SMP Bugil,  update_WMSinopsis: Sudah bukan rahasia lagi bahwa di panti pijat tradisional kita tidak hanya dipijat, tapi lebih dari itu. Untuk pijat plus plus, sebaiknya dipilih wanita yang berdada besar. Mengapa demikian? Mari simak alasannya.

Read more on Complete Massage…

Posted in Cerita Sex Umum | Tagged , , , , |

Dari Nafsu, Kutemukan Cinta

Cerita Sex

Cewe Bugil, ABG Bugil, SMP Bugil,  tusbol_WMSudah dua tahun dia bekerja di rumahku sebagai house keeper. Segala urusan tetek bengek rumah kuserahkan padanya. Aku hanya perlu mentransfer gaji ke ATM-nya tiap bulan, dan segalanya beres, mulai dari memasak, mencuci sampai membayar semua rekening tagihan bulanan.

Read more on Dari Nafsu, Kutemukan Cinta…

Posted in Cerita Sex Umum | Tagged , , , , |